Le contenu

Booster vos produits du terroir – Innover avec la PFT du Charolais

Catégorie(s) de l'événement : Technologie / Recherche


Pour le lancement de la Plate-Forme Technologique du Charolais (PFT du Charolais), nous vous proposons un événement pour vous présenter notre savoir-faire et notre expérience en matière d’innovation et de production.

Au cours de cette manifestation, les professionnels du secteur Alimentaire pourront bénéficier de :

  • rencontres personnalisées
  • présentation des prestations et compétences de la PFT du Charolais
  • démonstration ateliers de fabrication
  • informations sur les dispositifs d’accompagnement et d’innovation
  • témoignages – «Pour innover et valoriser les viandes Charolaises et les produits du terroir » par Nathalie Bois, professeur de Biochimie Génie Biologique et Frédéric Paperin, Directeur de l’Institut Charolais

 

La journée s’achèvera avec l’inauguration de la PFT du Charolais et une dégustation de produits.


Mr Vincent LIEUTARD
Mail : vincent.lieutard@ac-dijon.fr


Organisateurs

de 15h à 18h

Lycee Julien Wittmer, Avenue de la Libération, Charolles, France Itinéraire sur Google Maps

Veuillez patienter pendant le chargement de la carte ...